Adeline Boudy, de LA FERME DE MANESTRUGEAS, vous proposent des biscuits élaborés à partir de miel et de noix produits sur la ferme.
En effet, la noyeraie de 45 hectares est conduite par un cahier des charges raisonné, les variétés Franquette et Nigra s'épanouissent depuis 25 ans pour les arbres les plus anciens (les plus jeunes ont 2 ans).
Les abeilles quand à elles butinent essentiellement autour de la ferme et sur les plateaux alentour répartis sur 4 communes. Elles visitent les châtaignés, les acacias, les bruyères, les ronces et les fleurs des champs. Le miel est récolté deux fois par an.
Dans son labo, Adeline élabore ses pâtisseries à base de farine limousine, de sucre de canne et bien sûr des noix et du miel de la ferme.
Il est possible de visiter la ferme et d'y déguster les produits. Adeline Boudy vous accueille du 15 juin au 15 septembre. Vous pouvez également les retrouver toute l'année sur le marché de Sarlat le samedi matin.
Gâteaux aux noix 6 personnes |
Gâteaux aux noix petit format |
Tarte à la Noix 1 personne |
Tarte à la Noix 6 personnes |
Sachet 6 mini tartes à la noix |
Sachet langues d'abeilles |
*Produits sous réserve de disponibilité
Coordonnées:
Adeline BOUDY
Manestrugeas
24290 MONTIGNAC
Tel : 06 76 55 83 99
E-mail : adeline.boudy@laposte.net
GPS : 45.085763,1.132092