Marianne Angot et David Dupuy sont agriculteurs biologiques depuis 2010, certifiés biologiques par Bureau Veritas « FR BIO 10″. Ils produisent des céréales, des légumes et des pommes. Les céréales sont transformées en farine puis en pain. Les pommes sont pressées et vendues en jus.
L'exploitation de 50ha est divisée sur deux sites : Saint Léon sur l'isle consacré à la production de céréales, légumineuse, engrais vert et Val de Louyre et Caudeau consacré à la production de céréales, légumineuses, engrais vert, pommes et lieu de stockage et tri céréales puis fabrication du pain.
Leur « production/transformation » est principalement commercialisée en vente direct.
Le pain livré tous les mardis et les jeudis . On peut le conserver une bonne semaine enroulé dans un linge, dans un endroit sec et à température ambiante. Le pain se congèle très bien et garde ses qualités lors de la décongélation.
Le pain est livré emballé dans un papier sulfurisé ou en poche kraft.
Pain de campagne en 500g, 700g et 1kg | Farine de blé bio 1kg |
Pain aux noix 500g | Jus de pomme bio 1l |
Pain aux sésames 500g | Farine de seigle bio |
Pain aux graines de lin 500g | Farine de sarrasin bio |
Pain aux graines de tournesol 500g | Lentilles vertes bio |
Pain complet 700g | Farine complète bio |
Pain Petit Epeautre 600g | |
Pain Sarrasin, pois chiches, riz 500g | |
Pain de seigle 500g |
Coordonnées:
Gaec ferme la Fontaine de Veyrines
"La Courdie"
24510 SAINTE ALVERE
06 88 97 26 75
davidupuy@laposte.net